| Немного юмора |
| Artur3087 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 00:40 | Сообщение # 91 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Амеpиканский коpабль встpечается с pyсским. Hа амеpиканском - чистота, поpядок. А на pyсском - баpдак, сyматоха. Все бегают, кpичат: ``Кто бpосил валенок на пyльт?`` Амеpиканцы:``ДАААааааа!!! У нас в Амеpике такого нет!!!`` Рyсские: ``Да нет больше вашей Амеpики!!! Кто бpосил валенок на пyльт!?!``
|
| |
|
| |
| Петр3546 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 02:46 | Сообщение # 92 |
|
Рядовой
| Философия любви... -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= Если ты любишь что-нибудь, дай ему свободу. Если оно вернется - оно будет твоим навеки. Если оно не вернется, значит оно никогда не принадлежало тебе. Но... Если оно просто сидит в твоей комнате, смотрит твой телевизор, приводит в беспорядок твои вещи, ест твою еду, говорит по твоему телефону, забирает у тебя деньги и совершенно не подозревает, что ты-то давным-давно подарил ему свободу, значит ты либо женат на этом, либо родил это.
|
| |
|
| |
| Дмитрий | Дата: Пятница, 02.10.2009, 04:03 | Сообщение # 93 |
|
Рядовой
| В русском продуктовом магазине около Нью Йорка продают сделанные в Бруклине шоколадные конфеты ``Чернослив в шоколаде`` (название на фантиках написано по-английски - ``Prune in chocolate``), ``Вишню в шоколаде`` (соответственно - ``Cherry in chocolate``), и ``Белочку``, ``озаглавленную``.... ``Squirrel in chocolate``!!! Ради интереса пришлось купить и попробовать - белки внутри не оказалось...
|
| |
|
| |
| Egor7551 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 04:06 | Сообщение # 94 |
 Рядовой
| Подруга - это такой хороший друг, которого можно даже трахнуть.
|
| |
|
| |
| Рустам8663 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 06:36 | Сообщение # 95 |
|
Рядовой
| Сдает (К)уpсант экзамен (М)айоpу, ничего не знает по пpедмету. К: - Тов. М, давайте я вам вопpос задам, если ответите - ставьте мне ``паpу``, если нет - ``отлично``. М соглашается. К: - Сколько пиpожков вы можете съесть на голодный желудок? М: - Ну.. штук 6... К: - Непpавильно, один, остальные уже на неголодный желудок! М делать нечего, ставит 5. После встpечается с (П)олковником. М: - Тов. П, скажите, сколько пиpожков вы можете съесть на голодный желудок? П: - Ну, навеpно, 7-8... М: - Эх, жалко, что не шесть, а то я такую хохму знаю...
|
| |
|
| |
| Геогрйи | Дата: Пятница, 02.10.2009, 07:53 | Сообщение # 96 |
|
Рядовой
| Немолодые супруги, уже отметившие серебряную свадьбу, давно живущие вместе, сидят утром за столом, завтракают. Жена смотрит на мужа долгим взглядом и спрашивает: "Толик, пожалуйста, скажи мне - ты меня все еще любишь?" Мужик раздраженно швыряет вилку на стол. "Люся, ну вот объясни мне - ну на хера начинать каждое утро со скандала?"
|
| |
|
| |
| Ярослав4132 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 07:55 | Сообщение # 97 |
|
Рядовой
| Молодой писатель Гоша Кавригин написал книгу. Выпустил ее тиражом 100 тысяч экземпляров. Смотрит - никто не покупает. Решил дать объявление в газету. "Молодой симпатичный миллионер желал бы познакомиться с девушкой, похожей на героиню книги Г.Кавригина". На следующий день весь тираж был раскуплен.
|
| |
|
| |
| Lev | Дата: Пятница, 02.10.2009, 11:06 | Сообщение # 98 |
|
Рядовой
| Больного после операции выписывают домой. Врач ему говорит: - Так, никакого курения, пить ни в коем случае, спать не менее 8 часов в день... - А половой жизнью...? - Да, но только с женой. Возбуждаться - это для вас смерть.
|
| |
|
| |
| Yan | Дата: Пятница, 02.10.2009, 11:07 | Сообщение # 99 |
 Рядовой
| - Девушка, вы танцуете? - Да. - Слава Богу!!! Я думал, вас током шарахнуло...
|
| |
|
| |
| Тимур | Дата: Пятница, 02.10.2009, 13:59 | Сообщение # 100 |
 Рядовой
| - Представляешь, Васька-то, недавно алкоголем отравился! - Надо же... А зачем он пил отравленный алкоголь?
|
| |
|
| |
| Filipp | Дата: Пятница, 02.10.2009, 14:00 | Сообщение # 101 |
 Рядовой
| Прогуливается по улице интеллигентный мужчина. Видит - стоит бабуля, плачет. - Бабушка, почему вы плачете, кто вас обидел? - Да вот, сынок, кошелек украли с деньгами... - И много денег было? - Много, сынок, пятьдесят рублей. - Вот вам, бабушка, пятьдесят рублей, не плачьте! - Сынок, а может и кошелек отдашь?
|
| |
|
| |
| Кирилл | Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:14 | Сообщение # 102 |
|
Рядовой
| - Доктор, те таблетки от импотенции, которые вы мне дали на прошлой неделе - чудодейственны! Я чувствую себя двадцатилетним!!! - Прекрасно! Я рад. А что думает по этому поводу ваша супруга?? - Без понятия, доктор, с тех пор я еще не был дома...
|
| |
|
| |
| Dmitry | Дата: Суббота, 03.10.2009, 04:09 | Сообщение # 103 |
|
Рядовой
| Еврейский юноша решил жениться, и рассказывает об этом своей матери. - Мам, я решил сделать тебе сюрприз. Я приведу в дом сразу трех девушек, а ты попробуешь догадаться, какая из них моя невеста.. На следующий день он приводит домой трех девушек, блондинку, брюнетку и рыженькую. Вечер проходит превосходно, все довольны. Когда гостьи разошлись по домам, он спрашивает у матери: - Мам, ну как ты думаешь, кто она? - Рыжая, без сомнения!! - говорит мать. - Мамочка, - расплывается в улыбке сын, - но как ты догадалась?? - А она мне сразу не понравилась..
|
| |
|
| |
| Vasily | Дата: Суббота, 03.10.2009, 08:40 | Сообщение # 104 |
|
Рядовой
| Старый друг лучше новых двух. С подругами все наоборот.
|
| |
|
| |
| Санал | Дата: Суббота, 03.10.2009, 13:36 | Сообщение # 105 |
|
Рядовой
| Учитель: - Вашек, как не стыдно, ты в пятом классе и уже куришь! - Ну и что? Президент Валенса тоже курил в пятом классе. - Но ты забываешь, что президенту Валенсе тогда был 21 год!
|
| |
|
|
|