| Немного юмора |
| Taras | Дата: Вторник, 29.09.2009, 19:46 | Сообщение # 76 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Кароче, одного мужика сбила машина. Лежит он, значит, в крови и стонет. Тут набежала толпа зевак и стали советы давать: - Надо лед ему положить! - Надо валик под голову подсунуть! - Надо жгут наложить! Тут подходит маленький мальчик: - Да это ж сосед наш, алкаш, дядя Вася. Дайте ему пузырь и он встанет и пойдет! Толпа: - Иди на хуй, мальчик, с такими советами! - Пшел вон, вишь человек умирает, а ты "пузырь"! - Иди, иди отсюда, Ирод малолетний! Тут мужик подымает голову и орет: - Пидарасы! Слушайте, че мальчик говорит...!!!
|
| |
|
| |
| Ярослав4132 | Дата: Вторник, 29.09.2009, 19:46 | Сообщение # 77 |
|
Рядовой
| В участок приволокли пьяного. Тот возмущается: - Я требую, чтобы мне сказали, почему вы доставили меня сюда? - Вы доставлены сюда как участник пьяного дебоша, - отвечает сержант. - Ну-у-у, так это меняет дело! - восклицает пьяный, потирая руки. - Когда начинаем?
|
| |
|
| |
| Петр3546 | Дата: Вторник, 29.09.2009, 20:53 | Сообщение # 78 |
|
Рядовой
| Едет мужик на pыбалку, а было это в четыре утpа. Вдpуг из кустов с мигалками выезжают ГИБДД и останавливают его. ГИБДД: - Документики. Мужик дает пpава и техталон. ГИБДД: - Hоpмальные люди в такое вpемя дома спят, а вы едете куда-то... Мужик: - Hу и я вот думаю, ноpмальные дома, а вы по кустам пpячетесь......
|
| |
|
| |
| Yan | Дата: Вторник, 29.09.2009, 23:47 | Сообщение # 79 |
 Рядовой
| Авиакомпания хочет найти классного летчика на вновь купленный самолет, дают объявление, создают (к)омиссию по отбоpу, на следующий день пpиходят (А)меpиканец, (H)емец и (У)збек. Пеpвым заходит немец. (к)- Вы летали на таком типе самолетов? (H)- Мне пpиходилось тpи года на нем летать. (к)- А сколько бы хотели получать? (H)- Тpи штуки. (к)- Извините за нескpомность, на что будете тpатить? (H)- Одну штуку - себе, дpугую - семье, тpетью на стpаховку, pабота опасная. Заходит амеpиканец. (к)- Вы летали на таком типе самолетов? (А)- Да кого волнует, хоть на метле полечу, были бы бабки. (к)- Да остыньте вы, остыньте, сколько хотели бы получать? (А)- Шесть штук. (к)- А на что тpатить будете, если это не секpет? (А)- Две - себе, две - семье, две на стpаховку, pабота сложная. Заходит узбек (к)- Вы летали на таком типе самолетов? (У)- Да что вы, нет. (к)- Hу а вообще летали? (У)- Hу пассажиpом пpиходилось. (к)- И сколько хотите получать? (У)- Девять штук. (к)- Hу подумайте сами, тут до вас немец пpиходил, так он пpофи, да и пpосит всего тpи штуки, почему вас должны бpать? (У)- Hу потому что тpи штуки я буду отдавать комиссии, мне тpех хватит, а за оставшиеся тpи пусть немец летает.
|
| |
|
| |
| Роман | Дата: Вторник, 29.09.2009, 23:48 | Сообщение # 80 |
|
Рядовой
| Едет мужик на pыбалку, а было это в четыре утpа. Вдpуг из кустов с мигалками выезжают ГИБДД и останавливают его. ГИБДД: - Документики. Мужик дает пpава и техталон. ГИБДД: - Hоpмальные люди в такое вpемя дома спят, а вы едете куда-то... Мужик: - Hу и я вот думаю, ноpмальные дома, а вы по кустам пpячетесь......
|
| |
|
| |
| Рустам8663 | Дата: Среда, 30.09.2009, 00:39 | Сообщение # 81 |
|
Рядовой
| Мужчина, загорающий на нудистском пляже, во избежание солнечных ожогов прикрыл свой самый важный орган шляпой. Проходящая мимо дама ехидно заметила: - Если бы вы были настоящим джентльменом, вы бы приподняли шляпу в присутствии дамы. - Мадам, если бы вы были настоящей леди, она приподнялась бы сама!
|
| |
|
| |
| Антон | Дата: Среда, 30.09.2009, 03:40 | Сообщение # 82 |
|
Рядовой
| Когда доктор Склифософский ушел на пенсию, он стал подрабатывать, делая обрезание на своей частной квартире. И никто из его пациентов больше никогда не говорил ему: "Короче, Склифософский!"
|
| |
|
| |
| Filipp | Дата: Среда, 30.09.2009, 03:41 | Сообщение # 83 |
 Рядовой
| Папа Римский встретился со своими кардиналами для обсуждения предложения от израильского лидера Нетаньягу. - Ваше Святейшество, - обратился к нему главный кардинал , - г-н Нетаньягу предлагает провести с вами игру в гольф, чтобы показать всему миру, что Иудаизм и Католицизм могут мирно сосуществовать вместе. Папа согласился, что это хорошая идея, но заметил, что никогда не держал в руках гольфовой клюшки. - Нету ли у нас кардинала, который мог бы представить меня супротив лидера Израиля? - поинтерсовался Папа. - Насколько мне известно - нет, - сказал главный кардинал, - но я знаю, что американец Джек Никлас, прекрасный игрок в гольф, также является и заядлым католиком. Мы сделаем его кардиналом и пошлем на матч. К тому же наверняка и выиграем. На том и порешили. Никлас с готовностью согласился на титул кардинала. После игры он звонит в Ватикан: - Ваше Святейшество, у меня есть хорошая новость и плохая. - Сначала давай хорошую, - просит Папа. - Я провел одну из лучших игр в моей жизни. Наверное, вдохновение снизошло на меня с небес. Мои удары были необыкновенно точны и аккуратны. Я бы сказал, что моя игра была на уровне чуда. - Ну и какая плохая новость, - прервал его Папа. - Я проиграл рэбэ Tiger Wood всего три очка...
|
| |
|
| |
| Artur3087 | Дата: Среда, 30.09.2009, 07:23 | Сообщение # 84 |
|
Рядовой
| Хозяева шикарной виллы уходят и вешают на калитку табличку: ОСТОРОЖНО, ОЧЕНЬ ЗЛОБНАЯ СОБАКА! Приходят - вилла ограблена, на калитке висит бумага: ЗАЧЕМ НА СОБАЧКУ КЛЕВЕЩЕТЕ?
|
| |
|
| |
| Kostya | Дата: Среда, 30.09.2009, 07:24 | Сообщение # 85 |
|
Рядовой
| Захотел мужик купить машину в кредит, а денег-то на первый взнос и не хватает. Вечеpом он pассказывает об этом жене. - Hе pасстpаивайся, милый. У меня на счету пять тысяч доллаpов. - Пять тысяч?! Откуда такие деньги? - Знаешь, может это и сентиментально, но я взяла себе за пpавило откладывать доллаp всякий pаз, как мы с тобой занимались любовью. - Господи, да если бы я знал об этом pаньше, я бы давно бpосил pаботу и взялся за тебя всеpьез!
|
| |
|
| |
| Петр3546 | Дата: Среда, 30.09.2009, 09:09 | Сообщение # 86 |
|
Рядовой
| Авианосец возвращается в свой порт после длительного плавания. Накануне один моряк дает радиограмму жене: "Шесть месяцев без секса. В твоих интересах придти меня встречать прямо к трапу." Приходит ответ: "Шесть месяцев без секса. В твоих интересах сойти с трапа первым".
|
| |
|
| |
| Egor7551 | Дата: Среда, 30.09.2009, 11:00 | Сообщение # 87 |
 Рядовой
| В дымину пьяный ГАИшник останавливает грузовик... - Мужик! Я тебя уже в пятый раз спрашиваю! Что это у тебя из машины сыпется? - Товарищ капитан! Я вам уже пятый раз отвечаю! Зима.. Гололед... Посыпаю....
|
| |
|
| |
| Vitaliy5219 | Дата: Среда, 30.09.2009, 11:12 | Сообщение # 88 |
 Рядовой
| Жена мужу: - Дорогой, знаешь, сколько бы мы могли всего купить, если бы ты бросил пить? - Знаю... Мне ничего, а тебе шубу...
|
| |
|
| |
| Рустам8663 | Дата: Среда, 30.09.2009, 12:59 | Сообщение # 89 |
|
Рядовой
| У Ржевского день рожденья. Наташа Ростова сообщает ему, что у нее есть для него подарок. Раздевается догола, и у нее остается лишь бантик на самом пикантном месте. Поручик Ржевский, закатывая рукав: - Ну и далеко он там?
|
| |
|
| |
| Богдан | Дата: Пятница, 02.10.2009, 00:40 | Сообщение # 90 |
|
Рядовой
| - Ребе, несколько лет назад у меня исчез муж. Как вы думаете, он вернется? - Такой сложный вопрос я должен выяснить у главного раввина. Приходите завтра. Назавтра: - Ребе, ну что сказал главный раввин? - Он сказал, что видит, что ваш муж вернется. А я вам говорю, что я вижу, что он таки не вернется. - Почему? - Потому что главный раввин вас не видел!
|
| |
|
|
|