| Немного юмора |
| Кирилл | Дата: Среда, 23.09.2009, 09:50 | Сообщение # 31 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| На лекции, посвященной нынешнему состоянию экономики России, лектору задают вопрос: - Какие существуют варианты проведения экономических реформ? На что лектор говорит: - В сущности, у нас существуют только два варианта проведения экономических реформ. Первый - реалистический: это инопланетяне прилетают и делают за нас все, что нужно. Второй - фантастический: мы все делаем сами.
|
| |
|
| |
| Dmitry | Дата: Среда, 23.09.2009, 11:26 | Сообщение # 32 |
|
Рядовой
| Очень ревнивый муж перед отъездом говорит своему другу: - Следи за моей женой. Если увидишь что-нибудь необычное - тут же мне телеграмму. Через три недели телеграмма: СРОЧНО ПРИЕЗЖАЙ Муж прилетает тут же, идет к другу, спрашивает, в чем дело? Тот объясняет: - Сначала было так. Каждый вечер к ней ходил какой-то мужик. Уходил утром... - Так почему ты только сейчас телеграмму прислал? - Необычное началось вчера. Мужик не пришел...
|
| |
|
| |
| Vasily | Дата: Среда, 23.09.2009, 12:39 | Сообщение # 33 |
|
Рядовой
| Орет новый русский на секретаршу: - Ты вааще че о себе думаешь? Ежели я тебя пару раз в кабак сводил и в койку положил, так тебе уже и не работать можно? - Можно! - Кто тебе такую дурь сказал? Та с улыбочкой: - Гинеколог и адвокат!
|
| |
|
| |
| Санал | Дата: Среда, 23.09.2009, 13:55 | Сообщение # 34 |
|
Рядовой
| Поезд подъезжает к границе. Пассажирка обращается к сидящему рядом с ней католическому священнику: - Послушайте, я тут купила косметический набор, но мне не хотелось бы тратить деньги на таможенные пошлины. Не могли бы вы спрятать этот набор у себя под сутаной? - Буду рад вам помочь, только сан не позволяет мне врать. Если мне будут задавать вопросы, я скажу правду. На границе входят таможенники и спрашивают священника: - Вам ничего не нужно декларировать, святой отец? - С головы до пояса - ничего. - Хорошо, а ниже пояса? - Ну, там есть такая небольшая штучка, которая доставляет удовольствие женщинам, еще не бывшая в употреблении...
|
| |
|
| |
| Ренат | Дата: Среда, 23.09.2009, 15:38 | Сообщение # 35 |
|
Рядовой
| В школе идут уроки. Вовочка угрюмый бродит по коридору. Его замечает директор, подходит к нему и спрашивает: - Вовочка, ты почему не на уроке? - Не вижу логики! - А что случилось? - Сидел я на уроке и нечаянно пукнул. Меня выгнали из класса, а весь класс нюхать оставили. Не вижу логики!
|
| |
|
| |
| Богдан | Дата: Среда, 23.09.2009, 16:58 | Сообщение # 36 |
|
Рядовой
| Сидят в ресторане два адвоката. Зашел у них спор. Чтобы его решить, они позвали официанта и попросили его принести уголовный кодекс, если он есть у администратора. Официант ушел и вскоре вернулся. - Господин администратор просил передать, что господам не нужно платить...
|
| |
|
| |
| Кирилл | Дата: Среда, 23.09.2009, 22:13 | Сообщение # 37 |
|
Рядовой
| - Почему налоговую декларацию ты подаешь всегда 1 апреля? - Чтобы потом, в случае чего, можно было сказать, что это была шутка.
|
| |
|
| |
| Dmitry | Дата: Четверг, 24.09.2009, 01:53 | Сообщение # 38 |
|
Рядовой
| Крысы предупредили капитана корабля, что у них учебная тревога.
|
| |
|
| |
| Vasily | Дата: Четверг, 24.09.2009, 03:52 | Сообщение # 39 |
|
Рядовой
| "Летять у-утки..." - драка в больнице
|
| |
|
| |
| Санал | Дата: Четверг, 24.09.2009, 05:40 | Сообщение # 40 |
|
Рядовой
| Жена мужу : - Сслуууушай, я вчера случайно посмотрела список твоих входящих и исходящих звонков,.. а что за Гена? Ты мне про него ничего не рассказывал, а каждый 2-3 звонок от него или ему?! Муж: - Дура ревнивая, во-первых, есси я еще раз узнаю, что ты "случайно" посмотрела мой телефон - молись, а во-вторых, - GENA - это ЖЕНА!!!
|
| |
|
| |
| Ренат | Дата: Четверг, 24.09.2009, 08:04 | Сообщение # 41 |
|
Рядовой
| Генерал отгадывает кроссворд и вслух рассуждает: - На "ка" начинается, на "ска" кончается... Автомат, что ли?
|
| |
|
| |
| Богдан | Дата: Четверг, 24.09.2009, 10:02 | Сообщение # 42 |
|
Рядовой
| Германия, автобан, в одном из "карманов" стоит мотоцикл с русскими номерами. Байкер, руки по локти в масле, чего-то в нем колупается... Германия - страна полицейская, конечно же тут они и нарисовались. Два полисмена, молодой и не очень, т.е. со стажем. Тот, что молодой, начинает грузить напарника - мото-капут, вызывай абшлеп (чтобы мот оттащить в мастерскую)... Тут, тот что постарше, подходит к водиле, что-то с ним перетирает и топает обратно в свою машину, собираясь уезжать. Молодой в растерянности смотрит на него с немым вопросом. На что полисмен со стажем говорит: - Он сейчас наладится и уедет... Молодой удивленно: - Ты что, по-русски говоришь?! Старый: - Нет, совсем не говорю, просто он сказал "х..ня", а вот если бы он сказал "пи...ц" - тогда точно нужно в мастерскую.
|
| |
|
| |
| Alexandr | Дата: Пятница, 25.09.2009, 11:32 | Сообщение # 43 |
|
Рядовой
| Постаревшему гинекологу надоела работа, и он ее решил сменить. Вспомнив, что в молодости начинал инженером-механиком, подучился немного и пошел сдавать экзамен, состоявший в том, что нужно было полностью разобрать, а потом собрать мотор. В результате оценка получилась выше всяких похвал. Экзаменатор так прокомментировал ее: ``Вы прекрасно разобрали и собрали мотор, уложившись во время. Более же всего поразило комиссию то, что сделали вы это через выхлопную трубу.``
|
| |
|
| |
| Artur | Дата: Пятница, 25.09.2009, 11:37 | Сообщение # 44 |
|
Рядовой
| После опеpации, кинозведа интеpесyется y вpача: - Когда я смогy возобновить ноpмальнyю половyю жизнь? - Тpyдно сказать, - pастеpялся доктоp, - мне еще никогда не задавали подобного вопpоса после yдаления гланд.
|
| |
|
| |
| Alex | Дата: Пятница, 25.09.2009, 11:37 | Сообщение # 45 |
 Рядовой
| Муж и жена поругались и не разговаривают. Через некоторое время она решила помириться и говорит: - Ладно, ладно, не дуйся, мы с тобой оба виноваты. Немного помолчала и добавила: - Особенно ты!
|
| |
|
|
|